Confindustria Russia - филиал Ассоциации итальянских промышленников (Confindustria Italia) на территории Российской Федерации

Наша Ассоциация уполномочена представлять и продвигать интересы итальянского бизнеса; присутствие Confindustria Russia в России подчеркивает важность партнерских отношений для экономик обеих стран.

Наша Ассоциация эффективно работает для бизнеса!

Мы не только объединяем итальянские компании, являющиеся сегодня ключевыми игроками на российском рынке, но и ставим одной из целей выводить на российский рынок новые бизнесы. Confindustria Russia видит свое предназначение в объединении усилий всех членов Ассоциации; такая синергия должна обеспечить еще большую эффективности ведения бизнеса в России.

Наша команда

Команда Confindustria Russia – это команда молодых профессионалов, которая ведет постоянную практическую работу: мы поддерживаем итальянские компании путем консультаций, проводим конференции по актуальным проблемам с участием представителей итальянского и российского бизнеса, а также различных органов власти и управления.