Внутренние документы

PDF 15.06.2015 371 Kb
Наш Устав

Confindustria Russia упростила свой Устав, преобразовала структуру и повысила эффективность его воздействия.
Текущий Устав Confindustria Russia позволяет предоставлять услуги с наибольшей эффективностью для достижения быстрых результатов за минимальное время.

PDF 17.06.2015 230 Kb
Наш Этический Кодекс

Confindustria Russia считает своей обязанностью защищать  и усиливать репутацию итальянского предпринимательского сообщества на территории Российской Федерации в качестве ответственной и этически корректной  независимой социальной силы.

PDF 01.10.2016 367 Kb
Положение о членстве в Ассоциации

Положение о членстве было подготовлено Исполнительным комитетом Ассоциации итальянских промышленников Confindustria Italia в соответствии с требованиями гражданского кодекса Российской Федерации, федерального закона «О некоммерческих организациях» и других законодательных актов Российской Федерации, а также общепризнанными нормами и принципами международного права и обычаями делового оборота.  Положение представляет собой свод правил поведения, обязательных для всех членов.