Миссия & Стратегия

Confindustria Russia создана в 2015 году с целью представительства интересов итальянских деловых кругов на территории Российской Федерации.

Наша Ассоциация:

Помогает итальянским компаниям работать в России, создавать совместные предприятия, локализовать производство на территории РФ. Ассоциация объединяет итальянские компании, ведущие бизнес в России, а также итальянские компании, которые намерены выйти на российский рынок; с 2016 года открыто членство в Ассоциации российским компаниям для более эффективной синергии бизнес сотрудничества между предпринимателями России и Италии, а также с целью реализации российско-итальянских проектов как в России, так и в Италии.

Видит свое предназначение в консолидации усилий промышленников и предпринимателей Италии и России, направленных на усиление промышленной интеграции, улучшение деловых отношений между двумя странами, повышение статуса итальянской промышленности в России и в мире.

Ведет работу, информируя об уникальных возможностях введения бизнеса в России подсрествам организации деловых туров, бизнес встреч (B2B), конференций, "круглых столов", а также участвуя в различных форумах и выставках; сотрудничает с федеральными, региональными и муниципальными властями в России и Италии, с российскими и итальянскими компаниями, университетами, банками, бизнес ассоциациями и организациями.