ООО "Мэйджор Карго Сервис""Услуги для бизнеса

Транспортно-логистическая группа компаний Major оказывает широкий спектр услуг в области грузовых перевозок, таможенного оформления, ответственного хранения и складской обработки грузов, а также помогает компаниям в организации полного цикла процессов внешнеэкономической деятельности.

Являясь первым российским 4PL-провайдером, Major обеспечивает стратегическое управление цепочками поставок, делая логистику Клиента максимально эффективной.

Экспертная оценка каждой грузоперевозки и складских услуг в конкретном выбранном отраслевом секторе позволяет оптимизировать временные и денежные затраты Клиента согласно его требованиям и с учетом особенностей груза. Major предлагает специальные решения для следующих индустрий: нефтегаз, машиностроение, мода, авто-мото, медицина, фармацевтика, телеком, FMCG.

Транспортно-логистическая группа компаний Major в цифрах:

·       21 офис в России и за ее пределами;

·       13 складов в России;

·       Более 2000 клиентов постоянно сотрудничают с Major;

·       В месяц оформляется более 2500 деклараций;

·       1000 контейнеров ежемесячно отправляются по морю и ж/д;

·       140 000 м2 складов в собственности по всей России;

·       В месяц оформляется более 800 авианакладных.

Контакты

Адрес 143420, Московская область, Красногорский район, вблизи дер. Михалково, торгово-складской комплекс, лит. 1Б
Тел +7 495 737 60 06
www https://www.mjr.ru/