ServecoУслуги для бизнеса

Компания "Serveco s.r.l."  предоставляет полный комплекс услуг в сфере обращения с отходами. За 25 лет успешной работы компания завоевала лидирующие позиции на рынке экологических услуг и звание лучшего оператора в южно-центральном регионе Италии.

Основные направления деятельности:
- экологическая реабилитация территорий
- организация раздельного сбора отходов, обслуживание «экологических островков»
- сбор, транспортировка, утилизация коммерческих и  промышленных отходов
- консультирование, комплексное сопровождение при строительстве и организации работы объектов хранения и переработки опасных и неопасных отходов.

С целью расширения спектра предлагаемых услуг и повышения эффективности использования ресурсов «Serveco» было создано несколько  специализированных подразделений:
- предприятие по переработке изношенных автомобильных шин и производству дробленой резины, которая в дальнейшем используется в качестве альтернативного топлива на цементных заводах, и гранулированной резиновой крошки, применяющейся для производства травмобезопасной резиновой плитки и синтетических покрытий для спортивных площадок,
- комплекс по переработке органической фракции твердых бытовых отходов в компост - органическое удобрение,  широко используемое в сельском хозяйстве и частном садоводстве,
- комплекс по сортировке отходов,  полученных в результате раздельного сбора мусора (главным образом, упаковочных материалов из бумаги, пластика и металла).

Компания «Serveco» обладает штатом высококвалифицированных специалистов, владеет современными технологиями переработки и имеет богатый опыт в области проектирования, строительства и организации работы полигонов по захоронению опасных и неопасных отходов, а также объектов переработки и компостирования отходов.

Подтверждением нашего профессионализма и высокого уровня предоставляемых услуг является наличие международно признанных сертификатов ISO 9001:2008 (качество), ISO 14001:2004 (экологический менеджмент), BS OHSAS 18001:2007 (безопасность труда) и SA8000:2008 (социальная ответственность).

С каждым годом компания «Serveco» расширяет сферы и регионы своей деятельности и рада предложить накопленный опыт, экспертные знания, собственные улучшенные технологии в области комплексной переработки отходов, как клиентам, так и потенциальным партнерам.

Мы знаем как превратить отходы в Ваши доходы!

Адрес Зона P.I.P - Виале делле Импресе, 3 - 74020 Монтемесола (ТА) - Италия
Тел +39 099 567 11 11