Предстоящие события

Бизнес-завтрак Confindustria Russia & Macro-Advisory

Confindustria Russia радa пригласить Вас принять участие в бизнес-завтраке, организованном совместно с консалтинговой фирмой Macro-Advisory Ltd: «How will sanctions and the National Projects Program affect foreign investors in Russia? Will it be easier or harder to make money in the next few years?».

Мероприятие состоится 27 марта 2019 с 9.30 до 11.30, на английском языке, в здании Интерфакса, расположенном по адресу 1-ая Тверская-Ямская, 2, стр. 1.

Во время встречи Кристофер Уифер, Старший-партнер Macro-Advisory, проиллюстрирует текущую ситуацию в экономике и бизнес-среде в России, в контексте недавнего продления санкционного режима со стороны Европейского Союза и США.

Чего ожидать дальше, и как санкции повлияют на российскую экономику?

Также будут рассмотрены ключевые аспекты, связанные с программой национальных проектов, в частности, как указанные проекты влияют на иностранных инвесторов и какие возможности могут создать для итальянских компаний, желающих укрепить свои позиции на российском рынке.

Наконец, также будут изложены перспективы развития экономики на 2019–2021 годы, чтобы помочь предприятиям ориентироваться в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

После презентации состоится сессия вопросов и ответов для обсуждения и обмена мнениями между участниками.

Напоминаем, что участие в бизнес-завтраке является бесплатным для всех членов Ассоциации при регистрации на адрес электронной почты: segreteria@confindustriarussia.it

Регистрация открыта до 25 марта.