Предстоящие события

Макроэкономические и политические перспективы России после выборов 2018 г.

Рады сообщить Вам, что 24 апреля 2018 г. в офисе Ассоциации, расположенном по адресу Большой Левшинский пер.10/1, состоится бизнес завтрак, организованный Сonfindustria Russia совместно с Merrill Lynch.

Объявленное 6 апреля Минфином США расширение санкционного режима против российских компаний и граждан спровоцировало распродажу российских активов. 9 апреля стало очередным «черным понедельником» для российских бирж. По итогам дня фондовые индексы РТС и ММВБ рухнули на 8–11%, а курс доллара и евро взлетели на 4%. Акции крупнейших компании и банков России за один день просели на 5-20%.

На этом фоне руководству страны предстоит сделать выбор, связанный с формированием нового правительства РФ, которое будет назначено вслед за инаугурацией президента России, запланированной 7 мая.

С тем, чтобы получить экспертную оценку, а также услышать компетентный прогноз грядущих изменений, мы пригласили Управляющего Директора Карена Костаняна и Директора, главного экономиста по Рф и СНГ, Владимира Осаковского российского подразделения Bank of America Merrill Lynch (BAML).

В рамках мероприятия, мы обсудим тренды внутриполитической ситуации, перспективы развития нефтегазового комплекса, а также экономическую ситуацию в целом.

Ниже Вы найдете краткую программу мероприятия:
9.30 – 10.00 Регистрация и приветственный кофе
10.00 – 10.05 Вступительное слово – Эрнесто Ферленги/Альфредо Гоцци
10.05 – 11.15 Карен Костанян, Владимир Осаковский из BAML – Макроэкономические и политические перспективы России после выборов 2018 г.
11.15 – 11.30 Вопросы и ответы

Количество мест ограничено, поэтому любезно просим Вас регистрироваться заранее, написав по адресу segreteria@confindustriarussia.it.