Aссоциации Confindustria Russia и ANIMP подписали меморандум о взаимопонимании

Ассоциации Confindustria Russia и ANIMP подписали меморандум о взаимопонимании. Его задачей будет создание системы, в которую будут входить альянсы, включающие заинтересованные стороны на протяжении всей производственно-сбытовой цепочки, объединяя производителей и различных промышленных игроков.

Джанни Бардацци, Президент Confindustria Russia, заявил: «Подписанный сегодня меморандум позволит нам открыть новые возможности для итальянских компаний, которые заинтересованы в выходе на российский рынок. Существующие соглашения между Confindustria Russia, ANIMP, бизнес-ассоциациями и российскими регионами позволят не только укрепить, но и значительно расширить сеть сотрудничества, ускоряя тем самым создание сетей предприятий, которые в этом случае повысят свою конкурентоспособность в Российской Федерации».

По словам Антонио Каредду, Председателя ANIMP: «Подписанный меморандум с Confindustria Russia позволит ANIMP как представителю цепочки поставок итальянского оборудования, а также входящим в неё компаниям, работающим в сфере энергетики, продолжать повышать свою ценность для партнеров, содействуя возможностям итальянской промышленности развивать дальнейшее сотрудничество с новыми партнерами в РФ. Данный вид деятельности является приоритетным  в том, что касается международного сотрудничества нашей Ассоциации, в особенности на этом устойчиво развивающемся рынке. Он важен как для принятия решений по необходимым тендерам для реализации крупных и достаточно сложных с технической и логистической точек зрения многочисленных проектов, так и для совместной разработки новых инициатив в долгосрочной перспективе».