Confindustria Russia и «Всероссийская Академия Внешней Торговли Министерства Экономического Развития РФ» заключили договор о сотрудничестве

Москва, 21 февраля – Confindustria Russia и «Всероссийская Академия Внешней Торговли» (ВАВТ) заключили договор о сотрудничестве в образовательной деятельности. Президент Confindustria Russia Эрнесто Ферленги и проректор по учебной работе ВАВТ Идрисова Виттория Викторовна подписали договор, предусматривающий многостороннее взаимодействие двух организаций по содействию формированию профессиональной ориентации обучающихся, организации практики для студентов, а также совместному проведению мероприятий (круглый стол, семинары и т.д.), с целью предоставления учащимся максимально актуальных материалов и знаний в сфере международных связей и торговли. Основным же направление сотрудничества станет организация стажировок студентов ВАВТ в ассоциации, где будущим дипломированным специалистам будет предоставлена уникальная возможность принять участие в повседневной деятельности Confindustria Russia, познакомится с лучшими практиками ведения международного сотрудничества, получить полезный опыт работы. «Всероссийская Академия Внешней Торговли Министерства экономического развития Российской Федерации» была основана в 1931 году. Основной ориентацией Академии является подготовка специалистов, формирующих и реализующих внешнеэкономическую политику России. На сегодняшний день более 20 тысяч выпускников Академии работают на различных должностях во внешнеэкономической сфере.