Confindustria Russia приняла участие в Национальном Промышленном Форуме

6 декабря в Москве проходит Национальный промышленный Форум, организованный Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) при поддержке МИНПРОМТОРГА РФ. Центральными темами Форума стали участие промышленных компаний в реализации национальных проектов, цифровая трансформация промышленности, рост конкурентоспособности российских компаний и их интеграция в мировые товарные рынки, меры господдержки промышленных компаний.

В рамках Форума Confindustria Russia приняла активное участие в совместном заседании Международного совета по сотрудничеству и инвестициям РСПП и Комитета по инвестиционной политике РСПП. Заседание прошло при председательстве президента РСПП Александра Шохна.

Главной целью Форума является формирование позиции бизнеса по ключевым вопросам реализации промышленной политики в Российской Федерации, развитие законодательных и проектных инициатив промышленных компаний, направленных на достижение национальных целей развития.