Бизнес-миссия в Татарстане

Бизнес – миссия Confindustria Russia и Assolombarda в Республике Татарстан. Встреча с президентом Миннихановым Р.Н.

13 ноября, Казань - Ассоциации итальянских промышленников в России «Confindustria Russia», совместно с Assolombarda, организовала деловой визит для компаний - членов ассоциации в Республику Татарстан (РТ), где представители итальянского бизнеса провели серию деловых встреч.

Центральным событием в программе визита была встреча с президентом Республики Татарстан Миннихановым Рустамом Нургалиевичем. В ходе встречи, которая прошла в Доме Правительства РТ, стороны обсудили актуальные вопросы деловой повестки в отношениях Италии и Татарстана, перспективы создания совместных предприятий, а также новые отрасли сотрудничества между итальянскими и татарскими компаниями как в России, так и в Италии.

Затем делегация Confindustria Russia встретилась с представителями Торгово-Промышленной Палаты РТ и руководителями крупнейших татарских компаний – «Татнефть» и «ТАИФ».

В завершении бизнес-миссии Confindustria Russia в г. Казани была организована серия встреч в формате b2b между делегатами Ассоциации, представляющими различные сектора итальянской экономики, и российскими компаниями, заинтересованными в развитии сотрудничества с итальянским бизнесом.