Бизнес-завтрак организованный при сотрудничестве с Macro-Advisory Ltd:

27 Марта, состоялся бизнес-завтрак организованный при сотрудничестве с консалтинговой фирмой Macro-Advisory Ltd: «How will sanctions and the National Projects Program affect foreign investors in Russia? Will it be easier or harder to make money in the next few years?». Во время встречи Кристофер Уифер, Старший-партнер Macro-Advisory, проиллюстрировал текущую ситуацию в экономике и бизнес-среде в России, в контексте недавнего продления санкционного режима со стороны Европейского Союза и США. Чего ожидать дальше, и как санкции повлияют на российскую экономику? Также были рассмотрены ключевые аспекты, связанные с программой национальных проектов, в частности, как указанные проекты влияют на иностранных инвесторов и какие возможности могут создать для итальянских компаний, желающих укрепить свои позиции на российском рынке. Наконец, были изложены перспективы развития экономики на 2019–2021 годы, чтобы помочь предприятиям ориентироваться в краткосрочной и среднесрочной перспективе.