Мероприятия

Консульские услуги и мир бизнеса: встреча с Генеральным Консулом Италии в Москве

В среду 16 мая 2018 состоялось первое мероприятие, которое было организовано Confindustria Russia в сотрудничестве с GIM Unimpresa, Итало-Российской Торговой Палатой и Итальянским Предпринимательским Советом. Встреча, по теме "Консульские услуги мир бизнеса", проводилось в Лотте Отеле в Москве и было спонсоризовано компаниями  Siad, Enel, Filippo Berio и Pirelli.
После вступительной речи Посла Италии в России, Паскуале Терраччано, выступили Президент Confindustria Russia, Эрнесто Ферленги, Президент GIM Unimpresa, Джорджо Каллегари, Генеральный Директор компании Pirelli, Аймоне ди Савойа-Аоста и Директор Итало-Российской Торговой Палаты, Мариза Флорио.
Доклад Генерального Консула, Франческо Форте, касался обзора разных видов виз и их важность для российских граждан, которые собираются в Италию, с особенным вниманием к предпринимательской деятельности. По этому поводу, была представлена новая цифрофая платформа Nexus и обратилось внимание на роль государственно-частного партнерства при консульской деятельности.
Благодарим всех участников за проявленный интерес.